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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Preparado de el Ají
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, freír el ají con el comino, el ajo y la pimienta por 15 minutos moviendo continuamente, esta salsa servirá para condimentar el cordero y freír.
Preparado de la carne de Cordero
Poner una cacerola con agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir la carne de cordero junto con la cebolla, la zanahoria, los tallos de perejil y la sal, hacer cocer hasta que la carne esté suave, escurrir y reservar.
Preparado de la sarza de Maní
Calentar un poco de aceite en una olla freír la cebolla y el ajo hasta que doren añadir el maní, el caldo, dejar cocer por 30 minutos moviendo continuamente, sazonar con sal.
Adobar el cordero con salsa de ají y freír en aceite caliente hasta que dore de ambos lados.
Servir acompañado de arroz, papa, el cordero y encima la salsa de maní, decorar con perejil

Ingredientes

ingredientes para preparar la carne de cordero

  • 1 Kilo carne de cordero
  • 1 Cebolla pelada
  • Zanahoria pelada
  • Tallos de perejil

Ingredientes para la sarza de maní

  • ½ Taza de maní pelado y molido
  • 1 Cebolla pelada y picada en cuadrados
  • 1 Diente de ajo pelado y molido
  • 3 Tazas caldo de pollo o agua

Ingredientes para el ají

  • ½ taza de ají rojo molido
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • ¼ Cucharilla de pimienta picante molida4 Cucharilla de comino molido
  • Aceite lo necesario
  • Sal a gusto
  • 1 Cuchara de perejil picado fino


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