Preparacion
En una fuente poner la harina, el polvo de hornear,
el bicarbonato, mezclar y hacer reposar.
Batir la mantequilla con las dos variedades de azúcar hasta que esté
cremosa, añadir el huevo, el maní, la avena, la
vainilla y los ingredientes secos, mezclar y formar la masa, suave y homogénea.
Estirar la masa de 1 cm. de grosor, cortar con los
moldes de diferentes diseños y poner en una
charola de horno. El horno precalentado a temperatura de 180 °C, hasta que doren.
Ingredientes
- 1 y ½ Tazas de harina, cernida
- ½ Taza de avena
- ½ Taza de azúcar común
- ½ Taza de azúcar morena
- ½ Taza de mantequilla sin sal
- 2 Huevos
- ½ Cucharilla polvo de hornear
- ½ Cucharilla de bicarbonato
- ½ Taza de maní molido
- 1 Cucharilla de vainilla
Publicar un comentario