• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Para freír las papas es aconsejable hacerlas de poco en poco para que se frían bien. Colocar la sartén a fuego fuerte con bastante aceite, freír las papas hasta que estén blandas y doradas, escurrir y espolvorear con sal, realizar este procedimiento hasta concluir.
Al mismo tiempo que se cuece la papa estaremos realizando las demás preparaciones todas a la vez, porque este plato requiere que todos los ingredientes estén listos y calientes.
Poner tres sartenes al fuego cada una con un poco de aceite, para los huevos un poco más de aceite.
En una sartén freír los huevos a friego lento, en otra sartén asar las carnes sazonadas con sal y pimienta a fuego fuerte para evitar que la carne suelte demasiado jugo, porque requerimos que los jugos de la carne se concentren dentro de esta, por eso es recomendable fuego fuerte; en otra sartén freír la cebolla un momento, añadir el tomate y locoto, sazonar con sal, seguir friendo un poco más y luego retirar del fuego.

Servir en plato hondo en el siguiente orden, poner una porción de papa frita añadir el caldo de pollo, encima el asado, el huevo y por último la chorrellana.

Ingredientes

  • 1 Filete lomo de 1 y ¼ kilos cortados en 6 medallones
  • 3 Cebollas peladas y picadas en tiras
  • 2 Locotos verdes picados en tiras
  • 3 Tomates sin semilla picados en tiras
  • 3 Litros caldo de pollo con sal y caliente
  • 2 Kilos de papas imillas peladas y picadas en bastones
  • 6 Huevos
  • Aceite lo necesario
  • Sal y pimienta a gusto

0 Responses so far.

Publicar un comentario