Preparación
Rebozado fino
Batir ligeramente los huevos, añadir la harina,
mezclar sin dejar grumos y reservar.
La Papa
Hacer cocer las papas en agua con sal hasta que estén suaves, escurrir
en lo caliente, moler toda la papa, a
esto añadir la mantequilla y la sal, mezclar formando una masa.
Relleno
Sofreír la cebolla y enfriarla, mezclar con el queso;
formar los rellenos y rellenar con el
preparado del queso.
Poner la sartén con el aceite al fuego, pasar los
rellenos por el rebozado y freír hasta que doren ambos lados.
Servir
con ensalada de verdura fresca (zanahoria, repollo, tomate, cebolla).Ingredientes
Ingredientes para la papa
- 1 y ½ Kilos de papa pelada
- 1 Cuchara de mantequilla
- 1 Taza de aceite para freír
- Sal a gusto
ingredientes para el Relleno
- 1 Taza de queso cremoso rallado
- 1 Cebolla pelada y picada en cuadraditos
ingredientes para el Rebozado fino
- 3 Huevos
- 1 Cuchara de harina
Publicar un comentario