Preparación
Hervir la leche con la canela y el azúcar dejando
transmitir el sabor de la canela a la leche y
retirar del fuego, dejar enfriar.
Poner en el envase de madera el hielo y la sal.
Aparte en un envase de acero inoxidable vaciar la
leche y el coco, poner esta olla sobre el hielo para que enfríe y se haga el
helado, batir consecutivamente hasta que congele.
Es la misma forma en que se prepara el helado de canela.
Servir en postreras.
Otra
forma de hacer es poner a la nevera en una fuente la leche y batir de tiempo en
tiempo sin dejar grumos de hielo para que no salga duro el helado, repetir este
procedimiento las veces que sea necesario.Se puede acompañar con empanadas de queso.
Ingredientes
- 2 Litros de leche
- 3 Palitos de canela
- 1 Azúcar a gusto
- Hielo necesario para batir el helado
- Sal gruesa para el hielo
- 1 Cuchara de coco rallado
Publicar un comentario