Modo de preparación
Mezclar las dos
harinas, el salvado y poner sobre la mesa, hacer un círculo
al centro de la harina, añadir la manteca, el azúcar, la levadura, la sal, los
huevos, el
agua, mezclar hasta disolver el azúcar y la levadura, hacer la
masa sobando bastante, dejar fermentar al doble de su volumen, luego hacer las
bolitas, poner en la charola de horno aplastarlas en círculos y pintar con
manteca tibia, dejar que fermente al doble de su volumen y hornear a
temperatura de 220°C, hasta que estén dorados por encima y por debajo.
Ingredientes pan de trigo
2 Libras de harina cernida
4 Tazas harina de trigo integral
½ Taza de salvado de trigo
2 Huevos
½ Taza de manteca
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½ Taza de azúcar
3 Cucharas colmadas de levadura fresca o 1 y ½ cucharas de levadura seca
2 Cucharas de sal al ras
3 Tazas de agua tibia
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