Preparacion
Calentar el aceite en la olla, sofreír la cebolla con el
ajo, el comino, la pimienta hasta que doren añadir el ají y seguir tostando,
incorporar el caldo, las presas de gallina, hacer cocer hasta que esté tierna
la gallina sin dejar de mover y remplazar el líquido que reduce, sazonar con la
sal.
Antes de retirar la olla del fuego añadir el huevo
ligeramente batido y el quesillo, mezclar y dejar cocer un momento hasta que
cuaje el huevo luego retirar del fuego. Servir acompañado del phuti de chuño,
papa, decorado con perejil.
Ingredientes
1 pollo
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
½ Cucharilla de pimienta negra molida
½ Cucharilla de comino molido
1 Taza de ají amarillo molido
4 Dientes de ajo pelados y molidos
3 Litros caldo de res o agua
3 Cucharas de aceite
1 Quesillo desmenuzado
2 Huevos
1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Sal a gusto
Publicar un comentario