Preparación
En una cacerola poner un poco de aceite y llevar al
fuego, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el colorante y seguir friendo un poco más,
agregar el caldo y las arvejas.
Aparte calentar a fuego fuerte una sartén con un poco de
aceite, saltear el pollo, incorporar a la
preparación anterior, cuando el pollo esté a media cocción agregar las papas, las zanahorias, sazonar con sal y
pimienta, dejar cocer hasta que las papas estén suaves.
Servir
acompañado
de arroz decorado con perejil.Ingredientes
- 10 presas de pollo
- 10 Papas peladas y picadas en cubos
- 2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
- 2 Dientes de ajo pelados y molidos
- ¼ Taza de arvejas sin cascara
- 1 Cuchara de colorante rojo sin picante
- 1 Taza de zanahorias peladas y picadas en círculos medianos
- 3 Cucharas de aceite
- 1 y ½ Litros caldo de pollo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Cuchara de perejil picado fino
Publicar un comentario