Preparación
Orejón
Lavar el orejón con agua tibia, hacer cocer en agua
con el azúcar, el clavo de olor, la canela,
hasta que esté blando, dejar enfriar, retirar las pepas y hacer
el puré licuando con su mismo jugo.
Crema
Batir la crema con el azúcar y reservar.
Merengue
Aparte batir las claras apunto nieve, incorporar el
azúcar
de poco en poco sin dejar de batir.
En una fuente mezclar todos los ingredientes: las
claras, la crema de leche, la leche condensada, el puré y la taza de agua, mezclar en forma envolvente vaciar en un molde y llevar a la nevera por 12 horas.
Servir decorado con crema de leche y fresas, o frutillas.
Ingredientes
Crema
Merengue
- 4 Claras de huevo
- ½ Taza de azúcar
Orejón
- 1 Taza de durazno seco (orejón)
- ½ Taza de azúcar
- 1 Palito de canela
- 3 Clavos de olor
- Lata de leche condensada
- 1 Taza de agua bebible
- Crema de leche lo necesario para decorar
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