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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Poner la harina al centro de la mesa, hacer una corona al centro, añadir el choclo, el azúcar, la sal, la canela, la levadura, el anís, el huevo, la manteca, la leche y el agua, mezclar hasta disolver el azúcar y la levadura, hacer la masa, sobar bastante, dejar reposar cubierto con tela o plástico hasta que doble de volumen.
Una vez fermentada la masa hacer bolitas, poner en charolas de horno, nuevamente hacer fermentar, luego aplastar en círculos y pintar con manteca derretida, hacer madurar hasta que adquiera el doble en su tamaño.
Hornear en horno precalentado  de 200  °C,   hasta  que  doren.

Ingredientes

  • 2 Libras de harina cernida
  • 4 Tazas de choclo molido
  • 5 Cucharas de azúcar
  • 2 Cucharas de sal
  • ½ Cucharilla de canela molida
  • Cucharas de levadura fresca o 1 y
  • ½ cucharas de levadura seca
  • 1 Cuchara de anís
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de manteca derretida tibia
  • 2 Cucharas de leche en polvo colmadas
  • ½ Taza de agua tibia

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