Preparación
Poner la
harina al centro de la mesa, hacer una corona al centro, añadir el choclo, el azúcar,
la sal, la canela, la levadura, el anís, el huevo, la manteca, la leche y el agua,
mezclar hasta disolver el azúcar y la levadura, hacer
la masa, sobar bastante, dejar reposar cubierto con tela o plástico hasta que doble de volumen.
Una vez
fermentada la masa hacer bolitas, poner en charolas de horno, nuevamente hacer
fermentar, luego aplastar en círculos y pintar con
manteca derretida, hacer madurar hasta que adquiera el doble en su tamaño.
Hornear
en horno precalentado de 200 °C,
hasta que doren.Ingredientes
- 2 Libras de harina cernida
- 4 Tazas de choclo molido
- 5 Cucharas de azúcar
- 2 Cucharas de sal
- ½ Cucharilla de canela molida
- Cucharas de levadura fresca o 1 y
- ½ cucharas de levadura seca
- 1 Cuchara de anís
- 1 Huevo
- 1 Taza de manteca derretida tibia
- 2 Cucharas de leche en polvo colmadas
- ½ Taza de agua tibia
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