Preparacion
Calentar el aceite en la sartén y freír la cebolla
con el ajo hasta que estén doradas, añadir el tomate, el
pimentón, el nabo, la achojcha, la zanahoria y el colorante, seguir friendo por un momento luego reservar.
Aparte calentar un poco de aceite en la sartén, asar la carne
entera dejándola dorar al contorno.
Poner en una cacerola el caldo y llevar al fuego, cuando empiece a hervir
agregar la carne asada y el ahogado, dejar cocer por 3 horas a fuego lento hasta
que la carne esté suave y el caldo reduzca, retirar la carne de la
olla, cortar en porciones
laminadas, volver a introducir en la salsa y seguir la cocción por 10 minutos, sazonar con sal, orégano y perejil.
Servir caliente acompañado de papas,arroz y chuño.
Ingredientes
- 1 Kilo carne de res (cuadril)
- 2 Cebollas medianas peladas y picadas en cuadraditos
- 2 Dientes de ajo pelados y molidos
- 1 Tomate pelado y picado en cuadraditos
- 1 Pimentón rojo licuado
- 1 Nabo rallado
- ½ Cuchara de colorante rojo sin picante
- 1 Achojcha picada en cuadraditos
- 2 Zanahorias peladas y ralladas
- 10 Tazas caldo de res
- 1 Cuchara de orégano desmenuzado
- 1 Cuchara de perejil picado fino
- Aceite lo necesario
- Sal a gusto
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