Preparación
Remojar las lentejas de una a dos horas. Colocarlas en la licuadora y agregar agua hasta cubrir las mismas pasando el nivel de agua con un centímetro sobre las lentejas.Agregar la avena, el perejil, la hierba buena, la maicena y la levadura de cerveza, es mejor ir agregando mientras se licuan las lentejas. Las lentejas no deben quedar muy molidas trate de no licuarlas mucho.
En un recipiente mezclar las cebollas bien picadas, las nueces y los pimientos verdes picados, mezclar estos tres últimos con los demás removiendo ya no licuando.
Una vez hecho esto debe preparar las croquetas en la forma que desee, puede prepararlas al horno o freírlas en la sarten con poco aceite hasta dorarlas.
Puede acompañar con arroz, papa y una ensalada verde.
Ingredientes
- 1 Taza de lentejas
- Agua
- 1/4 taza de avena
- 1/4 cucharilla de perejil
- 1/2 cucharilla de hierba buena
- 1 cuchara de maicena
- 2 cucharas de levadura de cerveza
- 1/2 taza de cebolla bien picada
- 1/2 taza de nueces bien picada
- 1/4 de taza de pimientos verdes picados
Publicar un comentario