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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Los conejos recién desollados y limpios dejarlos en agua con sal por tres horas, luego hacer cocer en una olla con agua, sal, hierbabuena, hasta que estén tiernos y escurrir.
Poner en una fuente el comino, el ajo, la pimienta, el ají, el jugo de limón y la sal, mezclar obteniendo una salsa espesa. Adobar los conejos con esta salsa, luego pasar por la harina, por el huevo, por el pan molido, dejar reposar 10 minutos, para que el rebosado no se desprenda al freír.
Calentar el aceite en la sartén a temperatura media, freír los conejos enteros hasta que doren de ambos lados.

Servir con chuño phuti, papa, ensalada (tomate, cebolla, locoto), y la tradicional llajwa con suico.

Ingredientes

  • 5 Conejos cuy
  • 1 Taza  de pan  duro  molido
  • ½ Cucharilla de pimienta negra molida
  • ½ Cucharilla de comino molido
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • 2 Cucharas de ají rojo molido
  • 1 Taza de harina
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Jugo de 1 limón
  • 2 Ramitas de hierbabuena
  • 1 Taza de aceite para freír
  • Sal a gusto

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