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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Hacer cocer por separado la papa, el chuño en agua con sal, escurrir y reservar.
Calentar el aceite en la sartén, sofreír la cebolla con el ajo hasta que doren, incorporar el ají, seguir friendo.
Añadir el caldo, dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente, debe quedar una salsa espesa si faltara caldo añadir, transcurrido este tiempo añadir las habas, la sal y la cebolla verde, cocer 5 minutos, luego agregar el chuño y las papas, dejar cocer 10 minutos más, retirar del fuego.

Servir caliente decorado con quesillo fresco.
PEJTU DE CHUÑO
INGREDIENTES
10 personas
1 Kilo de papa menuda sin cascara
2 Tazas de chuño, machacado y lavado
5 Cucharas de aceite
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
¼ Taza de ají rojo molido
½ Taza de habas sin cascaras
½ Taza cebolla verde picada en larguitos y lavadas
3 Dientes de ajo pelados y molidos
5 Tazas caldo de res
Sal a gusto
1 Quesillo desmenuzado para decorar

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