• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Cernir la harina y colocar en una fuente, hacer una corona al centro, añadir la levadura, los huevos, la sal, el azúcar, el agua tibia y el anís, mezclar los ingredientes hasta disolver el azúcar y la levadura y hacer la masa, debe quedar una masa muy húmeda, dejar reposar hasta que doble volumen.
Calentar el aceite en la sartén, tomar una porción de la masa en las manos y darle forma redonda para colocar al aceite caliente-, freír los buñuelos dejando dorar ambos lados, escurrir.
Servir con miel de caña 

Ingredientes


  • 5 Tazas de harina
  • 2 Huevos
  • Cuchara de sal
  • Cucharas levadura fresca o 1 cuchara levadura seca
  • ¼ Taza de azúcar
  • 1 Cuchara de anís
  • 2 y  ½  Tazas de agua  tibia
  • 2 Tazas de aceite

0 Responses so far.

Publicar un comentario