Preparacion
Separar las claras de las yemas.
Poner en una fuente las yemas con el azúcar y la sal, batir
hasta que estén cremosas, luego agregar
la harina poco apoco intercalando con la leche, por último incorporar el aceite y el polvo de hornear, mezclar hasta que se incorporen.
Aparte batir las claras a punto nieve, añadir el quesillo
desmenuzado y mezclar en forma envolvente.
Poner mitad de esta preparación a la masa y
mezclar.
Enmantecar y enharinar el molde, vaciar la
preparación en el molde y encima poner el resto
del quesillo.
Llevar al horno a 170° C, por 40 minutos, hasta que estén cocidos.
Llevar al horno a 170° C, por 40 minutos, hasta que estén cocidos.
Ingredientes
- 2 Tazas de harina cernida
- 2 Quesillos frescos de tamaño mediano
- 3 Cucharillas polvo de hornear
- 4 Huevos
- ½ Taza de aceite
- ¾ De taza de azúcar
- ½ Cucharilla de sal
- 1 Taza de leche
Publicar un comentario