Preparacion
Poner la
cacerola al fuego con el aceite, freír la cebolla y el
ajo hasta que estén dorados, añadir el tomate, el extracto de tomate, el caldo
y las hojas de laurel. Sazonar el pollo con sal y pimienta, calentar la sartén
con un poco de aceite, sofreír las presas de pollo, añadir a la olla y sazonar
con sal, dejar cocer a fuego lento moviendo continuamente hasta que el pollo
esté suave, por último añadir el orégano.
Servir
caliente decorando con perejil.
Ingredientes
10 Porciones de pollo
2 Tazas de tomates pelados y picados sin semillas
3 Dientes de ajo pelados y picados fino
2 Hojas de laurel
1 Envase extracto de tomate de 150grs.
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Cucharas de aceite
2 Tazas caldo de pollo
Sal y pimienta a gusto
1 Cuchara de orégano desmenuzado