Preparación de la masa
Colocar en una fuente la mantequilla, el azúcar, batir hasta
formar una crema añadir los huevos uno
a uno, seguir batiendo.
Aparte mezclar la harina con el polvo de hornear y
la sal, añadir a la preparación y mezclar formando una
masa suave, añadir leche si
requiere.
Dividir en dos la masa, con la ayuda de un rodillo
extender cada porción de ½ cm. de grosor, dándole forma de un
rectángulo.
Colocar la preparación de queso sobre la masa una capa,
luego doblar los dos extremos y encima
poner más queso.
Poner al horno precalentado a 180 °C, por 30 minutos,
retirar del horno.
Puede acompañar con te, café o gaseosa.Ingredientes para la masa
- 3 Cucharillas polvo de hornear
- 4 Cucharillas de mantequilla
- 4 Huevos
- ½ Cucharilla de sal
Ingredientes para cerrado de el rollo
- Leche fresca lo necesario
- Relleno
- 2 Tazas de queso rallado
- 2 Claras de huevo
- Batir ligeramente las claras y mezclar con el queso
Publicar un comentario