• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Moler en Batán o en mortero el ajo, el ají rojo, la pimienta y el comino, formando una salsa espesa añadir el aceite, el jugo de limón y la sal. Pasar el conejo con estos condimentos y poner al horno cubierto con papel estañado. Hacer cocer por espacio de 2 horas a temperatura de 200 °C.

En caso de que el conejo sea viejo es aconsejable hacer cocer antes de meter al horno, ya que su carne es dura y es necesario ablandarla un poco antes de hornearla.
Servir acompañado de papas al horno y verduras.

Ingredientes

  • 1 Conejo de castilla 
  • ½ Cucharilla pimienta entera
  • ½  Cucharilla  comino  entero
  • Jugo de 1 limón
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 5 Cucharas de aceite
  • 2 Ajíes rojos en vaina sin semilla
  • Sal a gusto

            
                         

0 Responses so far.

Publicar un comentario