• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Poner a fuego una olla con el caldo, cuando empiece a hervir, añadir la carne, el zapallo, el choclo y las arvejas.
Aparte en una sartén calentar el aceite, sofreír la cebolla con el ajo hasta que dore, incorporar la zanahoria, el nabo, la achojcha y el perejil, seguir friendo un poco más, luego añadir este ahogado a la olla. Dejar cocer por 1 hora, transcurrido este tiempo añadir las papas, las habas, el orégano y la sal, dejar cocer hasta que las papas estén suaves.

Servir decorando con quesillo fresco y perejil.

Ingredientes

  • ½ Kilo carne de res, (cadera), cortada en 8 porciones
  • 4 Litros caldo de pollo o agua
  • ½ Kilo de papas peladas y cortada en dos
  • 2 y ½ Kilos de zapallo maduro, pelado y picado 
  • 2 Choclos, rallados
  • Cebolla pelada y picada en cuadraditos
  • 1 Zanahoria pelada y rallada
  • 1 Nabo pelado y rallado
  • 1 Achojcha picada en cuadraditos
  • 1 Ramita de perejil picado
  • 3 Dientes de ajo pelados y molidos
  • ½ Taza de arvejas sin cascara
  • ½ Taza de habas sin cascaras
  • 4 Cucharas de aceite
  • 1 Cuchara de orégano desmenuzado
  • Sal a gusto
  • 1 Cuchara de perejil picado fino

1 Quesillo fresco desmenuzado

0 Responses so far.

Publicar un comentario