Preparación
Poner a fuego una olla con el caldo, cuando empiece
a hervir, añadir la carne, el zapallo, el choclo y las arvejas.
Aparte en una sartén calentar el aceite, sofreír la
cebolla con el ajo hasta que dore, incorporar la zanahoria,
el nabo, la achojcha y el perejil, seguir friendo un poco más, luego añadir este
ahogado a la olla. Dejar cocer por 1 hora, transcurrido este tiempo añadir las papas, las habas, el orégano y la sal,
dejar cocer hasta que las papas estén suaves.
Servir decorando con quesillo fresco y perejil.
Ingredientes
- ½ Kilo carne de res, (cadera), cortada en 8 porciones
- 4 Litros caldo de pollo o agua
- ½ Kilo de papas peladas y cortada en dos
- 2 y ½ Kilos de zapallo maduro, pelado y picado
- 2 Choclos, rallados
- Cebolla pelada y picada en cuadraditos
- 1 Zanahoria pelada y rallada
- 1 Nabo pelado y rallado
- 1 Achojcha picada en cuadraditos
- 1 Ramita de perejil picado
- 3 Dientes de ajo pelados y molidos
- ½ Taza de arvejas sin cascara
- ½ Taza de habas sin cascaras
- 4 Cucharas de aceite
- 1 Cuchara de orégano desmenuzado
- Sal a gusto
- 1 Cuchara de perejil picado fino
1 Quesillo fresco desmenuzado
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