Preparacion de el aji
Poner la sartén al fuego con el aceite, freír el ají
con el ajo, añadir el agua y dejar cocer 15 minutos, reservar esta salsa.
Preparacion de el relleno
En una fuente poner la cebolla, la zanahoria, el
ajo, el ají, el comino, la pimienta, sazonar con sal y
mezclar.
Aparte, lavar y limpiar los brazuelos, hacer un
corte profundo por la parte donde une la cadera, rellenar con la anterior
preparación, luego costurar la abertura con aguja e hilo para que al cocer no se salga el relleno. Poner una olla
con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir poner los brazuelos y dejar
cocer hasta que estén suaves, luego escurrir, adobar los brazuelos con la
salsa de ají.
Calentar
la sartén
con el aceite,
dorar los brazuelos sazonados con sal. Servir con macarrón
phuti, papas y ensalada de remolacha con tomate, cebolla y quilquiña.Ingredientes
- 2 Brazuelos de 1 kilo cada uno sin trozar
Ingredientes para el Relleno
- 3 Zanahorias peladas y picadas en bastones
- 2 Cebollas peladas y picadas tiritas
- 3 Dientes de ajo pelados y molidos
- ¼ Taza de ají rojo molido
- ¼ Cucharilla de comino
- ½ Cucharilla de pimienta picante molida
- ½ Taza de aceite para freír
- Sal a gusto
- El ají
- 3 Cucharas de ají rojo molido
- 1 Diente de ajo pelado y molido
- ½ Taza de agua
- 1 Cuchara de aceite
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