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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Retirar la cascara del chuño, picar en cuadrados medianos y lavar varias veces hasta que pierda el sabor amargo.
Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir añadir el chuño, dejar cocer 20 minutos, retirar del fuego y escurrir.
Poner una sartén con el aceite a calentar, freír la cebolla con el tomate hasta que doren, añadir los huevos, la sal, mezclar hasta que cuaje el huevo, retirar del friego.
Mezclar este ahogado con el chuño, añadir el queso.
Servir con carne, pollo y ensalada de cebolla y tomate.

Ingredientes

  • ½ Kilo de chuño remojado
  • 3 Huevos
  • 1 Cebolla grande con hojas verdes, pelada y picada en cuadraditos
  • 1 Tomate sin semillas, picado en
  • cuadraditos
  • 4 Cucharas de aceite
  • ¼ Taza de queso picado en cuadraditos
  • Sal a gusto


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