Ingredientes
- 8 presas de pollo
- 4 cebollas medianas
- 2 tomates
- 1 cucharada de sal
- 2 dientes de ajo
- Pimienta en polvo
- Mostaza
- 1/2 vaso de cerveza
- Vinagre
- Aceite
Como preparar el pollo al horno
Pelar las 4 cebollas y cortarlas en pedazos grandes, hacer lo mismo con los 2 tomates e ir colocandolos en la licuadora agregar los dientes de ajo pelados, cuarto vaso de mostaza y añadir 1/2 vaso de cerveza(si no tiene cervez puede usar vino tinto) y licuar.
Una vez licuado agregar dos pizcas de pimienta molida, una cucharada de sal, un pequeño chorro de vinagre y un pequeño chorro de aceite. Volver licuar.
Marinar el pollo en la bandeja del horno con la preparación anteriormente realizada; mientras mas tiempo se deje reposar el pollo con la preparación mas sabor adquirirá la carne, se puede dejar una noche entera preparando un día antes.
hornear por 1 hora a 180 grados, acompañar de papas y plátano de freír, esto se realiza bañando de aceite las papas y el plátano agregando sal y cocinar en el horno junto con el pollo.
Servir acompañado de arroz y verduras de su preferencia.