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Preparación


En una olla amplia poner el agua con la sal y la hierbabuena,es importante la hierbabuena para que sea mas diggerible, llevar al fuego, cuando empiece a hervir, añadir las habas, hacer cocer con olla destapada para que las habas no tomen el color negro, dejar cocer hasta que estén tiernas. Servir con ensalada soltero, papa cpcida,quesillo fresco y si tienes con choclo.

Ingredientes 

  • ½ Arroba de habas peladas de su primera cascara, recién recogidas, tiernas.
  • 2 Ramitas de hierbabuena
  • Sal a gusto

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Preparación

Lavar el pescado y descamar, retirar la cabeza, la cola, las aletas y las espinas.
Sazonar con la sal, la pimienta, el ajo y el jugo de limón, pasar por harina uno a uno.
Luego  batir ligeramente  los huevos añadir  el perejil y  mezclar.
Poner al fuego la sartén con el aceite, pasar el pescado por el huevo y poner en el aceite caliente, freír hasta que doren ambos lados y escurrir.

Servir caliente con ensalada de verdura fresca, papa frita

Ingredientes

  • 1 Kilo pescado pejerrey
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • 1 Taza de harina jugo de 1 limón
  • 2 Huevos
  •  1 Cuchara de perejil picado fino
  • 1 Taza de aceite para freír
  • Sal y pimienta a gusto

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Preparacion

Poner en una fuente amplia la cebolla, la zanahoria, el tomate, el locoto, el ajo, el comino, el orégano, la pimienta, el vinagre, el ají, el jugo de limón y la sal, mezclar. Adobar la pierna de cerdo, hacerle cortes profundos meter el condimento por todas partes.
Poner la pierna en una asadera bastante profunda con todo el condimento, añadir el agua, cubrir con papel estañado. Llevar a homo precalentado a 180 °C, por 3 horas, bañar con el jugo a medida que va cociendo, retirar el papel estañado y dejar dorar.
Servir con papas al horno
 y ensalada.

Ingredientes

  • 1 Pierna cerdo de 4 kilos
  • 2 Tazas de cebolla picada en tiritas
  • 1 Taza de zanahoria picada en bastoncitos
  • 3 Tomates picados  en  tiritas
  • 1 Locoto verde grande picado en tiritas
  • 3 Dientes de ajo pelados y molidos
  • ½ Cucharilla de comino molido
  • ½ Cucharilla de orégano desmenuzado
  • ½ Cucharilla de pimienta negra molida
  • ½ Taza de vinagre
  • ¼ Taza de ají rojo molido
  • Jugo de 2 limones
  • Sal a gusto