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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Lavar, pelar y rallar la pulpa de los duraznos y manzanas. Poner en una cacerola el durazno rallado y la manzana junto con el azúcar, el jugo de limón, la canela y el clavo de olor, dejar reposar una noche. Al día siguiente, poner a cocer a fuego lento moviendo continuamente con paleta de madera hasta llegar al punto de cocción.
La forma de determinar el final de la cocción es de la siguiente forma: se saca con la paleta un poco de mermelada y se levanta hasta una altura de 60 cm. encima de la olla de cocción en posición horizontal, se vierte la mermelada poco a poco si las últimas porciones de mermelada tardan en caer y forman picos a llegado al punto de cocción la mermelada.

Retirar del fuego, dejar enfriar y guardar envasada y cerrada.

Ingredientes

  • 1 Kilo de duraznos maduros
  • 1 Kilo de manzanas 
  • 1 Kilo de azúcar
  • 6 Unidades de  clavo  de  olor
  • 4 Palitos de canela
  • Jugo de 1 limón

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