• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Lavar con bastante agua las verduras.

Poner al fuego una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir añadir las vainitas, dejar cocer cinco minutos, transcurrido este tiempo añadir las zanahorias, las cebollas, los pepinillos, el coliflor y los locotos, el punto de cocción deberá ser al dente o sea a medio cocer. Escurrir el líquido y en lo caliente añadir el vinagre y un poco de sal, de esta forma absorberá más rápido el vinagre. Dejar marinar en el vinagre un día y para poder servirse.

Ingredientes

1 Libra de vainitas, sin las colas

1 Libra de cebollitas pequeñas, peladas
1 Libra de zanahorias peladas y cortadas en bastones largos
1 Libra de locotos
1 Cabeza de coliflor
1 Libra de pepinillos pequeños
1 Taza de vinagre
Sal a gusto

0 Responses so far.

Publicar un comentario