Preparacion
Quitar los pelos de las patitas, raspando con
cuchillo, lavar varias veces. Poner una cacerola al fuego con bastante agua
junto con las patitas de cordero y la sal, dejar cocer hasta que queden
tiernas, escurrir y enfriarlas.
Rebozado
En una fuente poner el huevo, batir ligeramente, añadir el agua, la
sal, la harina, mezclar dejando sin grumos, por último añadir el bicarbonato
sólo el momento de freír, porque el bicarbonato pierde su efecto cuando se usa
con mucha antelación.
Calentar el aceite en
una sartén, rebosar las patitas en la salsa de rebozado, freír hasta que
doren.
Servir caliente, acompañada de ensalada de zanahoria cruda y
pan, trate de mantener calientes las patas de cordero ya que frías no son muy agradables..
Ingredientes
1 y ½ Kilos patitas de cordero
1 Taza de aceite para freír
½ Taza de harina blanca
½ Cucharilla bicarbonato de sodio
1 Taza de agua
Sal a gusto
1 Huevo
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