Preparación
Poner la sartén al fuego con un poco de aceite, sofreír
el maní molido, moviendo continuamente
por 15 minutos.
Poner al fuego una olla con el agua, cuando empiece
a hervir añadir las carnes, el maní y las arvejas, dejar cocer 30 minutos.
Aparte calentar el aceite en otra sartén, freír la cebolla
con el ajo hasta que doren, incorporar el perejil,
el nabo, la zanahoria, seguir sofriendo y poner este ahogado a la olla, dejar
cocer 15 minutos, transcurrido este
tiempo añadir las papas, el arroz, las habas, sazonar con la sal y el orégano, seguir la
cocción hasta que las
papas estén suaves.
Servir decorado
con el cilantro, perejil y papa frita.
Ingredientes
- ½ Kilo carne de res (cadera), cortada en 5porciones
- ½ Kilo carne de cordero, (nudos) cortada en 5 porciones
- 2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
- 1 Zanahoria pelada y rallada
- 1 Nabo pelado y rallado
- ½ Taza de maní pelado y molido fino
- 2 Ramitas de perejil picadas
- ½ Kilo de papas peladas y partidas en dos
- ¼ Taza de arroz
- 2 Dientes de ajo pelados y molidos
- ½ Taza de habas sin cascaras
- ¼ Taza de arvejas sin cascara
- 1 Cuchara de orégano desmenuzado
- 5 Litros de agua o caldo de res
- Aceite lo necesario
- Sal a gusto
- 1 Cuchara de cilantro picado
- 1 Cuchara de perejil picado fino
- Papa frita picada en hilo para decorar
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