Modo de preparacion
Licuar: la
cebolla, el tomate, el ajo, el vinagre y el ají
con el caldo. Sazonar el pollo con la salsa licuada, añadir el vino, el jugo de limón, el comino, la
pimienta, el aceite y la sal.
Poner en una
asadera tapada y llevar al horno por una hora, transcurrido este tiempo retirar
la tapa, dejar dorar y retirar del horno.
Servir acompañado de papa, plátano, camote (todo al horno) y
hojas de lechuga con tomate y cebolla.
PAMPAKU DE POLLO
INGREDIENTES
10 personas
10 Porciones de pollo
3 Cabezas de cebolla
3 Cucharas de aceite
¼ Cucharilla de comino
Jugo de 1 limón
1 Tomate pelado
|
½ Taza ají rojo molido
4 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Cuchara vinagre
½ Litro caldo de pollo
2 Cucharas de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
|
Publicar un comentario