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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparacion

Poner en una fuente el jugo de limón, el vinagre, la cebolla y la sal Cortar superficialmente en pequeños rombos el lado de la grasa del laphin Sazonar el laphin con la pimienta, el ajo y la preparación anterior, dejar reposa, una noche.
Al día siguiente, poner el aceite en la sartén y llevar al fuego, freír el laphin poniendo la parte de la grasa abajo dejando dorar, volcar y dejar cocer del otro lado.

Servir acompañado de choclo, de soltero (tomate, cebolla, quilquiña, locoto, quesillo), papa wayk’u y mote de habas.
ASADO DE LAPHIN
INGREDIENTES
9 personas

1 Laphin de 3 kilos
Jugo de 4 limones
1 Cebolla picada en tiritas
¼ Taza de vinagre
2 Dientes de ajo molidos
½ Cucharilla de pimienta negra molida
½  Taza de aceite para freír
Sal a gusto

4 Choclos grandes tiernos y cocidos

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