• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparacion

Poner en una olla el agua al fuego cuando empiece a hervir añadir el pato con la cebolla, la zanahoria, el, perejil, el apio y la sal, dejar cocer hasta que la carne esté, tierna, luego escurrir.
Moler el ajo, el comino, la pimienta y el ají rojo, sazonar el pato con estos condimentos y la sal, calentar el aceite en la sartén y freír el pato dejando dorar ambos lados.

Servir acompañado de chuñu puthi, papa imilla, ensalada (tomate, cebolla, locoto y quilquiña).
PATO DORADO
INGREDIENTES
4 personas
1 Pato entero
1 Cebolla pelada
1 Zanahoria pelada
1 Ramita de perejil
1 Tallo de apio
2 Dientes de ajo sin cascaras
½ Cucharilla de comino enteros
2 Vainas de ají rojo sin semillas
Sal y pimienta a gusto

0 Responses so far.

Publicar un comentario