Preparación
Separar las
claras de las yemas.
Batir las claras
apunto nieve, añadir el polvo de hornear y
seguir batiendo hasta que este se incorpore, luego reservar.
Batir las yemas
con el azúcar a punto crema, añadir la sal, la
vainilla, cernir la harina y la maicena juntas, añadir esta mezcla a las yemas
poco apoco intercalando con el agua sin dejar grumos.
Mezclar las
claras con la preparación de las yemas en forma envolvente,
vaciar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Hornear temperatura
de 180 °C, por 15 minutos.
BIZCOCHUELO ESPONJOSO
INGREDIENTES
10 Huevos
8 Cucharadas de harina colmadas
3 Cucharadas de maicena colmadas
10 Cucharadas de azúcar colmadas
|
3 Cucharas de agua
2 Cucharillas polvo de hornear
¼ Cucharilla de sal
1 Cuchara esencia de vainilla
|
Publicar un comentario