Modo de preparacion
Lavar la
panza con agua hervida caliente, pelar la piel oscura hasta que quede blanca,
escurrir y picar en tiritas delgadas.
Calentar la
sartén con el aceite, freír la cebolla con
el ajo hasta que doren, añadir el tomate, seguir friendo agregar el caldo, las
habas dejar cocer hasta que las habas estén
suaves, sazonar con la sal y añadir la panza, la cebolla verde, dejar pasar no cocer por
10 ó 15 minutos para que no se endurezca
la panza.
Retirar del
fuego, triturar la papa de forma irregular añadir
a la ranga ranga y mezclar.
RANGA – RANGA
INGREDIENTES
7 personas
1 y ½ Kilos panza (librón) cruda
2 Cebollas peladas y picadas en larguitos
2 Tomates pelados y picados en larguitos
1 Kilo de papa imilla pelada y cocida
1 Litro caldo de pollo
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1 Diente de ajo pelado y molido
½ Taza de habas sin cascaras
½ Taza de cebolla verde picada en tiritas
4 Cucharas de aceite
Sal a gusto
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