• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparacion

Tostar el macarrón en un poco de aceite basta dorar.
Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir añadir el macarrón, dejar cocer hasta que esté suave, retirar del fuego y escurrir.
Poner una sartén con el aceite a calentar, freír la cebolla con el tomate hasta que doren, añadir los huevos, la sal, mezclar hasta que cuaje el huevo, retirar del fuego.
Mezclar este ahogado con el macarrón.

Servir como guarnición de comida criolla y típica de nuestra región.

PHUTI DE MACARRÓN
INGREDIENTES
½ Kilo de macarrón
3 Huevos
1 Cebolla grande con hojas verdes, pelada y picada en cuadraditos
1 Tomate sin semillas,  picado en cuadraditos
Aceite lo necesario
Sal a gusto

0 Responses so far.

Publicar un comentario