FIDEOS UCHU
INGREDIENTES
8 personas
1 Libra fideo del país de maíz o trigo
1 Kilo carne de cordero (costillar), cortado en 8 porciones
1 Cola de res, cortada en 8porciones
8 Presas de pollo
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados y molidos
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½ Taza de ají rojo molido
½ Taza de arvejas peladas
1 Kilo de papa menuda pelada
4 Litros caldo de res o más
Aceite lo necesario
Sal a gusto 1
Cuchara de perejil picado fino para
decorar
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PREPARACIÓN
Poner al
fuego una cacerola con agua y la cola de res, dejar cocer 1 hora, después escurrir.
Calentar el
aceite en la olla, freír la cebolla con el
ajo dejando dorar, incorporar el ají, seguir friendo un poco más, luego añadir
el caldo, la cola de res, el costillar de cordero, hacer cocer 2 horas manteniendo la cantidad del caldo,
transcurrido este tiempo añadir
el pollo y la sal, una vez que el pollo esté cocido retirar las carnes de la
olla y reservar.
Agregar a la
olla las papas, las arvejas y los fideos, cocinar hasta que todo este suave.
Poner a fuego
fuerte la sartén con un poco de
aceite, freír las carnes sazonadas con sal dejando dorar.
Servir en
plato hondo, encima poner una porción de cada variedad
de carne y decorar con perejil.
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