RELLENO DE ACHOJCHA
INGREDIENTES
6 personas
72 Achojchas de buen
tamaño
¼
Kilo de queso cortado en lonjas
1
Taza de aceite
|
Rebozado
1 Huevo
½ Taza de harina blanca
½ Cucharilla bicarbonato de sodio
1 Taza de agua
Sal a gusto
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PREPARACIÓN
Rebozado
En una fuente
poner el huevo y batir ligeramente, añadir
el agua, la sal, la harina, mezclar dejando sin grumos, por último añadir el
bicarbonato solo en el momento de freír, porque el bicarbonato pierde su efecto
cuando se usa con mucha antelación. Poner una olla con agua al fuego, añadir
las achojchas, dejar cocer 5 minutos, escurrir, enfriarlas y realizar un corte
lateral, sacar sus pepas teniendo cuidado para no romperlas. Rellenar con
queso.
Calentar el
aceite y pasar las achojchas por el rebozado, freír
dejando dorar ambos lados, escurrir sobre papel absorbente.
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