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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Receta de rosquete del valleLa polla polla.- Licuar la polla polla con un poco de clara de huevo; vaciar en la batidora y mezclar con toda la clara, batir a punto nieve, luego añadir el azúcar de poco en poco, por último añadir el ácido cítrico seguir batiendo hasta que esté espeso.
La Masa.- Cernir la harina, hacer una corona al centro, añadir las yemas, el azúcar, la manteca, mezclar, sobar la masa hasta que esté suave, si falta líquido añadir agua, una vez hecha la masa pasar por el laminador varias veces para ablandar, luego dejar reposar 3 horas sin tapar.
Transcurrido este tiempo, cortar la masa y hacer bolitas de 50 grs. hasta concluir.  Hacer cilindros de 30 cm. de largo con cada bolita y luego unir los extremes dándole forma de rosquete.
Poner una olla amplia con ama al fuero, cuando empiece a hervir sumergir los rosquetes de a poco dejar cocer hasta que floten a la superficie, escurrir.Poner sobre una canasta dispersos para exponer al sol por 2 horas, luego realizar un corte al contorno exterior, para ayudar a crecer. Hornear en horno precalentado a temperatura de 200ºC, hasta que  estén  ligeramente dorados, retirar del horno y dejar enfriar.
Pintar con la polla polla cada rosquete al mismo tiempo acomodar en una canasta.Servir los rosquetes.

ROSQUETE ESPECIAL DEL VALLEINGREDIENTES
Kilo de harina
Masa
11 Yemas de huevo
175 Grs,  de manteca vegetal a temperatura ambiente
150 Grs. de azúcar
Agua lo necesario
Polla polla
Pizca de ácido cítrico
1 Claras de huevo
1 Taza de azúcar
1 Unidad de polla polla (pequeña), pelada y picada

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