Modo de preparacion
En una fuente
amplia poner todos los ingredientes, mezclar y sazonar con sal.
Rellenar la
tripa con ayuda de un embudo de chorizos, una vez terminado dejar reposar una
noche.
Poner los
chorizos en la sartén junto con el
aceite y llevar al fuego, freír los chorizos hasta que doren a temperatura media.
Servir
caliente con mote y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y locoto)
Ingredientes chorizo criollo
1 Kilo carne de cerdo molida
½ Kilo carne de res molida
½ Kilo grasa de cerdo molida
½ Cucharilla de pimienta negra molida
½ Cucharilla de comino molido
½ Taza de vinagre
½ Taza de perejil picado
5 Dientes de ajo pelados y molidos
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½ Taza de cebolla verde picada
1 Cuchara de orégano desmenuzado
5 Cucharas de azúcar
2 Cucharas de achiote disuelto en 3 Cucharas de aceite caliente, escurrir
Tripa de 2 corderos, limpia
¼ Taza de ají rojo molido
Sal a gusto
2 Tazas de aceite para freír
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