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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo  de preparacion

En una fuente amplia poner todos los ingredientes, mezclar y sazonar con sal.
Rellenar la tripa con ayuda de un embudo de chorizos, una vez terminado dejar reposar una noche.
Poner los chorizos en la sartén junto con el aceite y llevar al fuego, freír los chorizos hasta que doren a temperatura media.

Servir caliente con mote y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y locoto)

Ingredientes chorizo criollo

1 Kilo carne de cerdo molida
½ Kilo carne de res molida
½ Kilo grasa de cerdo molida
½ Cucharilla de pimienta negra molida
½ Cucharilla de comino molido
½ Taza de vinagre
½ Taza de perejil picado
5 Dientes de ajo pelados y molidos
½ Taza de cebolla verde picada
1 Cuchara de orégano desmenuzado
5 Cucharas de azúcar
2 Cucharas de achiote disuelto en 3 Cucharas de aceite caliente, escurrir
Tripa  de  2  corderos,   limpia
¼  Taza de ají rojo  molido
Sal a gusto
2 Tazas  de  aceite para freír

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