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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación

Sacar el cogollito tierno del centro de la flor de chilijchi.
Poner una cacerola con agua y el chilijchi al fuego, dejar hervir un momento, luego escurrir el agua, repetir este procedimiento 4 veces, para desamargar el chilijchi.
Calentar el aceite en la sartén, freír la cebolla con el ajo, hasta que estén dorados, agregar el ají, seguir friendo un poco, vaciar en una olla el ahogado, la papa y el caldo, hacer cocer hasta que la papa este suave moviendo continuamente dejando reducir el caldo, añadir el chilijchi y la sal, dejar cocer 5 minutos y retirar del fuego.

Servir decorado con perejil

Ingredientes chilijchi uchu

1 y ½ Kilos de chilijchi
½ Taza de ají rojo molido
4 Tazas caldo de res
3 Dientes de ajo pelados y molidos
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Cucharas de aceite
1 Kilo de papas pequeñas peladas
Sal a gusto
1 Cuchara de perejil picado fino

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