Modo de preparación
Para freír las papas es aconsejable hacerlas de
poco en poco para que se frían bien. Colocar la sartén a fuego fuerte con
bastante aceite, freír las papas hasta que estén blandas y doradas, escurrir y
espolvorear con sal, realizar este procedimiento hasta terminar. Sazonar la
carne con la sal, la pimienta, la mostaza, el ajo y el vinagre, dejar reposar 1
hora, calentar el aceite en la sartén freír la carne
hasta que esté cocida y dorada, añadir el caldo, los chorizos, freír
un poco más, retirar del fuego.
Platos individuales
las papas fritas, las carnes, decorar con la
cebolla, el locoto, el tomate y los huevos.
PIQUE MACHO
INGREDIENTES
5 personas
Para la carne
1 Kilo carne de res (lomo) picado en cuadraditos
1 Cuchara de vinagre
½ Cucharilla pimienta negra molida
2 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Cuchara mostaza
½ Taza caldo de res
5 Chorizos de calentar picados
3 Chorizos parrilleros picados
Para decorar
4 Tomates cortados en redondos
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2 Cebollas peladas y cortadas en redondos
4 Locotos cortados en redondos, sin pepas
5 Huevos duros, cortados en cuatro
Guarnición
3 Kilos de papas peladas y picadas en bastones
Aceite lo necesario
Sal al gusto
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