Modo de preparación
Cortar en
trozos la cola de res, limpiar y lavar, poner al fuego una olla con agua, cuando
empiece a hervir añadir la cola de res
y dejar cocer 2 horas, después escurrir.
Colocar la
cacerola al fuego con un poco de aceite, freír
la cebolla con el ajo hasta que doren, luego añadir la zanahoria, el perejil,
las arvejas y el colorante, seguir sofriendo un poco más, añadir el caldo y la
cola de res, dejar cocer moviendo continuamente hasta que esté suave, sazonar
con la sal y el orégano, cocer 10 minutos más
y retirar del fuego.
Servir
caliente acompañado de arroz y papa,
decorando con perejil.
GUISO DE COLITA
INGREDIENTES
7 personas
2 Kilos cola de res
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Cuchara de perejil picado
1 Zanahoria pelada y rallada
1 Cuchara de colorante rojo sin picante
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½ Taza de arvejas peladas
Caldo o agua lo necesario
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Aceite lo necesario
Sal a gusto
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