Modo de preparación
Calentar el
aceite en la olla, freír la cebolla con el
ajo hasta que doren, añadir el comino, la hierbabuena y el ají, seguir friendo,
añadir el caldo y dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente.
Poner la sartén a fuego fuerte con un chorro de aceite, sofreír
las chuletas de cerdo un poco, luego añadir a la olla, sazonar con sal, cocinar
hasta que esté suave, retirar del fuego y añadir la cebolla verde. Servir en
plato hondo acompañado de mote.
Ingredientes fricase de cerdo
15 Chuletas de cerdo
Ahogado
1 Taza de cebolla picada en cuadraditos
5 Dientes de ajo pelados y molidos
2 Cucharas de aceite
1 Taza de ají rojo molido
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1 Ramita de hierbabuena
7 Litros caldo de res o agua
Cucharilla de comino molido
2 Tazas de mote pelado blanco
3 Cucharas de cebolla verde picada
Sal a gusto
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