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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación

Calentar el aceite en la olla, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el comino, la hierbabuena y el ají, seguir friendo, añadir el caldo y dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente.

Poner la sartén a fuego fuerte con un chorro de aceite, sofreír las chuletas de cerdo un poco, luego añadir a la olla, sazonar con sal, cocinar hasta que esté suave, retirar del fuego y añadir la cebolla verde. Servir en plato hondo acompañado de mote.

Ingredientes fricase de cerdo

15 Chuletas de cerdo
Ahogado
1   Taza de  cebolla picada  en cuadraditos
5 Dientes de ajo pelados y molidos
2 Cucharas de aceite
1 Taza de ají rojo molido
1 Ramita de hierbabuena
7 Litros caldo de res o agua
Cucharilla de comino molido
2 Tazas de mote pelado blanco
3 Cucharas de cebolla verde picada
Sal a gusto           

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