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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Ingredientes pan cauca

3 Libras de harina cernida
½ Taza manteca derretida y tibia
½ Taza de azúcar
3 Cucharas de levadura fresca o
1 y ½ cucharas de levadura seca
1 Cuchara  de  leche  en polvo
1 Cuchara de sal
2 Tazas de agua tibia

Modo de preparación

Poner la harina sobre la mesa, hacer una corona al centro, añadir la manteca, el agua, el azúcar, la levadura, la leche y la sal, mezclar hasta disolver el azúcar y la levadura y sobar la masa de manera uniforme.
Hacer reposar la masa hasta que doble volumen, hacer las bolitas, volver a hacer fermentar, cubrir con tela o plástico.

Una vez leudadas las bolitas, estirar cada bolita de masa dándole forma ovalada untando con manteca derretida para luego doblar en dos. Poner en charolas de horno, dejar fermentar nuevamente. Hornear a temperatura de 300ºC, hasta que empiece a dorar, retirar del horno las caucas, desdoblar y volver a meter al horno hasta terminar su cocción.

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