ENSALADA DE BERROS
INGREDIENTES
6 personas
1 Amarro de
berros
Cebolla
pelada y picada en larguitos
Tomates
picados en tiras
1 Quesillo
picado en cuadrados
Sal a gusto
4 Cucharas de
aceite
PREPARACIÓN
Lavar los
berros en varias aguas, deshojar y desechar el tallo.
Poner en una
fuente las hojas de berros, el tomate y la cebolla, sazonar con la sal y el
aceite solo el momento de servir, mezclar e incorporar el quesillo.
Servir como
guarnición.
ENSALADA DE LECHUGA
INGREDIENTES
6 personas
2 Cabezas de lechuga señorita (es una variedad de lechuga)
1
Palta madura, picada en lonjas
1
Cebolla pelada y picada en aros
|
1 Tomate partido en cuatro
Sal a gusto
2 Cucharas de aceite
|
PREPARACIÓN
Poner en una
fuente las lechugas, la palta, el tomate y la cebolla, sazonar con sal y aceite
solo el momento de servir.
Servir como
guarnición.
ENSALADA MIXTA
INGREDIENTES
6 Personas
2 Zanahorias cocidas y picadas en
larguitos
1 Taza de rabanitos picados en
larguitos
|
1 Cebolla pelada y picada en
larguitos
3 Tomates picados en tiras
Sal a gusto
4 Cucharas de aceite
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PREPARACIÓN
Poner en una
fuente la zanahoria, el rabanito, el tomate y la cebolla sazonar con sal y aceite
solo el momento de servir.
Servir como
guarnición del enrollado, el escabeche de cerdo
y el relleno de papa.
ENSALADA SOLTERO
INGREDIENTES
6 personas
3 Cebollas peladas y picadas en
larguitos
6 Tomates picados en tiras
1 Quesillo picado en cuadrados
2 Locotos picados en tiras
|
1
Cuchara hojas de quilquiña
Sal
a gusto
4 Cucharas de aceite
|
PREPARACIÓN
Poner en una
fuente el tomate, la cebolla, el locoto y la quilquiña,
sazonar con sal y aceite, mezclar, por último incorporar el quesillo.
Servir como
guarnición de diferentes platos típicos de
nuestra Cochabamba.
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