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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación 

Salsa de Maní

Tostar el maní en un poco de aceite hasta dorar, luego moler fino en la limadora o batán.
Poner la olla con el aceite al fuego, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el ají molido, seguir friendo un poco más, añadir el maní y el caldo, dejar cocer moviendo constantemente para que no se queme por 1/2 hora, sazonar con sal y retirar del fuego.

Anticuchos

Limpiar y cortar el corazón en cuadrados de 3 x 3 cm. y luego filetear de 2 milímetros de grosor hasta terminar.           
Moler el ajo, el comino y la pimienta juntos.
Adobar el corazón con estos condimentos molidos y la sal.
Ensartar en los fierritos para anticuchos cuatro pedazos de corazón y al final una papa, cocer en el brasero caliente c ir humedeciendo al mismo tiempo que cueza con la salsa para asar.

Servir caliente acompañado de la salsa de maní y la papa.

Ingredientes anticuchos

1 Corazón de res grande
3 Dientes de ajo
½ Cucharilla de comino
½ Cucharilla de pimienta negra
Fierritos para anticuchos Radios de bicileta
Salsa de maní
Taza de maníes, enteros y pelados
1 Cebolla pequeña pelada y picada en cuadraditos pequeños
1 Taza de ají amarillo molido
 4 Cucharas de aceite
2 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Litro caldo de pollo o agua
Salsa para asar
½ Taza de agua
½ Taza de aceite
Jugo de ½ limón
1 Diente de ajo pelado y molido
Hacer la salsa para humedecer los anticuchos al momento de cocerlos, poner en una fuente el agua con el aceite, el limón, el ajo y la sal mezclar y reservar.

20 Papas cocidas con más su cascara luego pelar
Sal a gusto

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