• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación
Remojar 10 minutos el orejón, lavar estrujando con las manos para retirar las impurezas del proceso  del secado.Poner en una olla 5 litros agua, el azúcar y el orejón, llevar al fuego y dejar cocer hasta que  esté suave.
Aparte hacer hervir 15 litros de agua con la canela, el clavo de olor, el anís, y la manzanilla  por   10 minutos, dejar enfriar y pasar por colador, posteriormente mezclar con la cocción del
orejón, añadir azúcar si fuera necesario.
orejón, añadir azúcar si fuera necesario.Servir frío.
De la misma manera se hace el refresco de durazno fresco.

Ingredientes refresco de orejon

15 litrosOrejón
5 Litros de agua1 Libra de durazno seco (orejón)
1 Libra de azúcar para el durazno
Refresco15 Litros de agua1 Cucharilla de anís
1 Ramita de manzanilla3 Palitos de canela5 Clavos de olorAzúcar lo necesario para el refresco

0 Responses so far.

Publicar un comentario