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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Ingredientes para hacer 40 bizcochos

Masa
3 Libras de harina
3 Huevos
3 Cucharas colmadas de margarina o mantequilla a temperatura ambiente
3 Cucharas colmadas levadura fresca o 2 cucharas levadura seca
½ Taza de azúcar
½ Cucharilla de sal
3 Cucharas de leche en polvo
2 y ½ Tazas de agua de canela tibia
Pizca de colorante amarillo huevo de repostería
2 Huevos para pintar los bizcochos antes de meter al horno

Almíbar
½ Taza de azúcar
1 Taza de agua
Jugo y cascara de 1 limón
2 Palitos de canela
1 Taza de coco rallado


Modo de preparación

Almíbar.- Poner en una olla el agua, la canela, el azúcar, el jugo de limón y su cascara llevar a hervir y tomar punto hilo flojo.
Masa.- Cernir la harina, poner sobre la mesa, hacer una corona al centro y añadir los huevos, la margarina, la levadura, la leche, la sal, el colorante y el azúcar, añadir de a poco el agua de canela, mezclar bien estos ingredientes hasta disolver bien el azúcar y la levadura; sobar la masa bastante, quedará húmeda. Dejar que repose hasta que doble su volumen, cubrir con tela o plástico para evitar que se seque la masa.
Una vez listo hacer redondos de unos 3 cm., dejar reposar cubierto hasta que vuelva a fermentar, luego poner en la charola de horno y aplastar dando forma a los bizcochos en círculos o la forma que quiera, con el filo de un cuchillo hacer líneas marcando sobre cada bizcocho, luego pintar con huevo ligeramente batido y volver a dejar en fermentación hasta que doblen su volumen.

Tener el horno precalentado a temperatura de 200°C, hornear los bizcochos dejando dorar. Retirar del horno de inmediato aún calientes, pintar con el almíbar y esparcir encima coco rallado.

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