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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación

Dividir en cuatro cada uno de los conejos recién desollados y limpios, dejarlos en agua con sal por tres horas, luego hacer cocer en una olla con agua, sal y hierbabuena, hasta que estén tiernos y reservar.
Poner al fuego dos ollas con agua y sal, a una poner las papas y dejar cocer hasta que estén suaves. En la otra olla una vez que empiece a hervir añadir las habas, las arvejas con sal, cuando estén ya casi cocidas incorporar la cebolla verde, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
Servir en plato hondo con papas, 1 conejo por plato decorado con arvejas, habas y cebolla verde.

Ingredientes para chanqa de conejo cuy

4 Conejos cuy
12 Papas imillas peladas
2 Ramitas de hierbabuena
1 Taza de habas sin cascaras
½ Taza de arvejas sin cascara
1 Taza de cebolla verde picada en tiras
Sal a gusto



minutos moviendo continuamente, transcurrido este tiempo agregar la carne de cuy y la sal, dejar cocer 5 minutos más y retirar del fuego.
Servir con chuño phuti, papa blanca y ensalada (tomate, cebolla y locoto).


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