• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación


Poner en una cacerola el aceite a calentar al fuego, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el perejil, el tomate, el colorante y la carne, seguir friendo un poco más, luego agregar el caldo, la sal, dejar cocer hasta que la carne de cordero esté suave y el caldo reduzca formando una salsa. Servir acompañado de papa, ensalada y macarrón phuti.

Ingredientes guiso de cordero

1 Kilo de cordero cortado en porciones
3 Cebollas peladas y picadas en tiritas
2 Cucharas de colorante rojo sin picante
2 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Tomate pelado y picado sin cascara
1 Ramita de perejil picado fino
3 Cucharas de aceite
Caldo de res o agua lo necesario
Sal a gusto

0 Responses so far.

Publicar un comentario