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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación

Picar la panza en tiritas pequeñas.
Poner la olla a fuego fuerte con el aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el tomate y el comino, seguir friendo, incorporar el caldo, dejar cocer 30 minutos a fuego lento.
Luego, añadir la panza, la cebolla verde, las habas, sazonar con la sal, dejar cocer otros 15 minutos.
Retirar del fuego, triturar la papa de forma irregular añadir a la ranga blanca y mezclar.

Ingredientes para ranga blanca

1 Kilo de panza (gruesa) cocida
1 Taza de cebolla pelada y picada en cuadraditos
1 Tomate pelado y picado  en cuadraditos
½ Taza de cebolla verde picada en tiras
2 Dientes de ajo pelados y molidos
¼ Cucharilla de comino molido
4 Cucharas de aceite
1 Litro caldo de pollo
½ Taza de habas sin cascaras
12 Papas peladas y cocidas
Sal a gusto

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